Gulasch ala Chef

    • Kochrezept
    • Gulasch ala Chef

      500 g
      Rinderfilet oder je nach Geschmack anderes Teil vom Rind
      1 Stk
      Paprika rot
      5 Stk
      Champignons
      1 Stk.
      Chilischote
      2 TL (gestrichen)
      Gemüsebrühe
      1 Prise
      Salz
      1 Prise
      Pfeffer
      500 g
      Bandnudeln
      1 EL (gestrichen)
      Paprika scharf
      1 Stk.
      Zwiebel
      3 Stk.
      KnoblauchzehenSoßenbinder dunkel
      1 TL
      Tomatenmark

      1
      Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und auf Seite stellen.
      2
      Knoblauch & Zwiebel fein hacken und in einem Topf in etwas Öl glasig dünsten.
      3
      Rinderfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Chilischote hacken und dazugeben. Tomatenmark ebenfalls dazugeben.
      4
      Champignons in Scheiben schneiden und Paprika ind Streifen, beides kurz mitbraten.
      5
      500ml Wasser,Paprikapulver und die 2 Teelöffel Insantbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr 20min köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
      6
      Je nach gewünschter Konsistenz Soßenbinder einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
      7
      Bandnudeln in tiefe Teller geben und Soße darübergeben.
      8
      Guten Appetit!
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