Rindfleischsalat

    • Kochrezept

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Rindfleischsalat

      500 g
      Rindfleisch
      1 Dose
      Kidneybohnen
      1 Dose
      Mais
      1 Stk.
      Zwiebel
      1 Schuss
      Essig
      1 Schuss
      Öl
      1 Prise
      Pfeffer
      1 Prise
      Salz


      1
      Das Rindfleisch kochen bis es zart ist. Dann in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
      2
      Abgetropfte Bohnen und den Mais dazugeben.
      3
      Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und dazugeben.
      4
      Alles vermengen und mit Salz,Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.
      5
      Guten Appetit!