Edle Fischsuppe

    • Kochrezept
    • Edle Fischsuppe

      1 Kg
      Heilbuttfilet
      2 Dosen
      passierte Tomaten
      2 Dosen
      Mais
      2 Liter
      Gemüsebrühe
      1 Esslöffel
      Paprika scharf
      1 Stk.
      Zitrone
      1 Prise
      Salz
      1 Prise
      Pfeffer
      500 Gramm
      Spaghetti
      1 Prise
      Tabasco
      5 Stk.
      Knoblauchzehen
      1 Stk.
      Zwiebel
      100 ml
      Sherry medium

      1
      Das Heilbuttfilet in Mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Spaghetti in kleinere Stücke brechen, al Dente kochen und beides voneinander getrennt auf Seite stellen.
      2
      Zwiebeln & Knoblauch fein hacken und mit Öl in einem großen Topf glasig dünsten.
      3
      Tomaten und abgetropften Mais hinzugeben.
      4
      Nun die 2l Brühe, den Sherry, je nach Geschmack 1-4 Schuss Tabasco, eine Prise Salz sowie Pfeffer und den gehäuften Esslöffel scharfes Paprikapulver hinzufügen.
      5
      Spaghetti zugeben und aufkochen, nun den Fisch zugeben, umrühren (vorsichtig sonst zerfällt der Fisch) und Herdplatte ausschalten. Ziehen lassen bis der Heilbutt gar ist.
      6
      Mit Salz, Pfeffer, Paprika & Tabasco abschmecken.
      7
      Guten Appetit!
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