Tiramisu ala Marlu

    • Kochrezept

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Tiramisu ala Marlu

      3 Stk.
      Eier
      50 Gramm
      Zucker
      250 Gramm
      Mascarpone
      1 Prise
      Zitronenabrieb
      200 Gramm
      Löffelbiskuits
      200 ml
      Espresso
      50 ml
      Marsala
      1 Prise
      Kakaopulver

      1
      Eier trennen und mit je der Hälfte des Zuckers steif, bzw. cremig schlagen.
      2
      Mascarpone & Zitronenabrieb unter die Eigelbmasse rühren und anschließend unter den Eischnee heben.
      3
      Die Hälfte des Löffelbiskuits in eine Form geben und mit Espresso und Likör tränken.
      4
      Mit der Hälfte der Mascarponemasse auffüllen, glatt streichen.
      5
      Die andere Hälfte Löffelbiskuits tränken und mit Mascarpone auffüllen und glattstreichen.
      6
      Das ganze mit Kakaopulver bestäuben und für minimum 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
      7
      Guten Appetit!