Chili Con Carne

    • Kochrezept

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    • Chili Con Carne

      500 g
      Hackfleisch gemischt
      1 Dose
      Tomaten geschält
      1 Dose
      Mais
      1 Dose
      Kidneybohnen
      500 ml
      Gemüsebrühe
      1 Stk.
      Chilischote
      4 Schuss
      Tabasco
      1 Prise
      Salz
      1 Prise
      Zucker
      1 Prise
      Pfeffer
      1 TL
      Paprika scharf
      0,5 TL
      Liebstöckel
      0,5 TL
      Petersilie
      1 Stk.
      Zwiebel
      3 Stk.
      Knoblauchzehen
      Soßenbinder
      0,5 Stk.
      Gurke frisch


      1
      Knoblauch und Zwiebel hacken und in Öl in einem großen Topf anbraten.
      2
      Hackfleisch dazu und mit einer Prise Salz sowie Pfeffer würzen.Chilischote hacken und dazu geben. Braten lassen bis die meißte Flüßigkeit verdunstet ist.
      3
      Tomaten in Stücke schneiden und mit dem Saft in den Topf geben. Mais, Bohnen, Tabasco, Paprikapulver und die Brühe dazu.
      4
      Das ganze aufkochen und abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr unter gelegentlichem rühren 15min köcheln lassen. Kurz vor Ende in kleine Stäbchen geschnittene Gurke zufügen und mitkochen.
      5
      Liebstöckel und Petersilie fein hacken und dazugeben, umrühren.
      6
      Guten Appetit!