Amerikanischer Käsetoast

    • Kochrezept

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Amerikanischer Käsetoast

      6 Scheibe
      Toast
      2 Stk.
      Ei
      1 EL
      Worcestersoße
      1 EL
      Senf
      1 Prise
      Salz
      1 Prise
      Pfeffer
      1 Prise
      Paprika scharf
      4 Scheibe
      Kochschinken
      1 Schuss
      Maggi
      1 EL
      Majonäse
      4 Scheibe
      Gouda

      1
      Toastscheiben bis zum Rand mit Majonäse bestreichen.
      2
      Den Kochschinken und den Käse in kleine Vierecke schneiden. Mit den Eiern und allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
      3
      Die Masse auf den beiden Toastscheiben verteilen.
      4
      Bei 220C° Ober/Unterhitze in den Backofen geben bis nach ca. 10 min der Toast von unten Knackig und der Belag schön verlaufen und Goldbraun ist.
      5
      Guten Appetit!