Rezept: Byriani-Reis

    • Kochrezept

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Rezept: Byriani-Reis

      Indischer "Byriani" Reis

      6 Stk. Curry-Blätter
      2 Zehen Knoblauch-gehackt
      100 gr. Mandeln od. beliebige Nüsse-grob zerstoßen
      100 gr. Datteln-getrocknet-grob geschnitten
      2 Stk. Chillies-getrocknet-zerstoßen
      1 Tl. Kurkuma-gehackt-wenn Pulver dann 1 1/2 Teelöffel
      2 Tl. Ingwer-frisch-gehackt
      3 Tl. Kokosflocken
      ### Sojasauce(nach Geschmack)

      Die Zutaten werden alle kurz in der Pfanne geröstet und danach unter den gekochten Reis gemischt!
      Mengenangaben beziehen sich auf 300gr Reis (ungekocht)
      Die "Paste" kann seperat Hergestellt werden und hält sich locker 2-3 Tage im Kühlschrank!
      #Sun Gym Gang#