Protein Pancake

    • Kochrezept

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    • Zutaten :
      30g Eiweiß-Pulver

      10g Haferflocken gemahlen

      2 Eiweiß

      3 EL Kokosmilch

      1 halber TL Backpulver

      Kalorien p. P.: ca. 184 kcal

      Das Protein Pulver mit den Haferflocken und dem Backpulver in einer kleinen Schüssel mischen und anschließend Eiklar und Kokosmilch unterrühren.

      Den Teig in einer beschichteten und gefetteten Pfanne (ich verwende Kokosfett) bei mittlerer Hitze zu Pfannkuchen backen. Dazu etwa einen EL Teig in die Pfanne geben und leicht auseinander drücken, da der Teig eher fest ist. Sobald der Teig Blasen bekommt, einmal wenden.

      Dazu schmeckt Quark mit frischen Früchten oder kalorienfreier Schokosirup. :thumbsup:

      5 kleine Pancakes enthalten ca.: 7,34 g Kohlenhydrate, 9,5 g Eiweiß, 2,2 g Fett
      FORTES FORTUNA ADIUVAT