Hähnchen Gulasch

    • Kochrezept

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Hähnchen Gulasch

      10g Öl
      500g Hähnchenbrust
      eine große Rote Paprika
      1 Zwiebel
      1-3 Knoblauchzehen
      150g Champignons
      500-750ml Brühe
      1 EL Bohnenkraut getrocknet oder frisch
      1 TL Tymian
      1 TL Majoran
      prise Pfeffer schwarz
      1 EL Paprika Pulver
      nach Geschmack Cayenne Pfeffer
      1/2 TL Kümmel gemahlen
      1 EL Tomatenmark
      Mondamin


      1. Hähnchenbrust in mundegerechte Stücke schneiden, mit ner Prise Pfeffer anbraten
      2. Zwiebel und Knoblauch würfeln/hacken, wenn Fleisch leicht angebraten ist dazu und mitbraten
      3. Champignons vierteln, mit Tomatenmark dazu werfen kurz braten
      4. Mit Brühe ablöschen, die Gewürze und Kräuter dazu, ca 20 min köcheln lassen.
      5. Paprika würfeln und dazu, 15 min köcheln lassen
      6. abschmecken mit Salz,Pfeffer etc, danach Mondamin zu bis man seine gewünschte Konsistenz hat.

      Dazu Nudeln, Reis, Couscous was auch immer von mir aus Schokopudding xD

      Falls man Couscous nimmt, ist eine grob gewürfelte Zucchini noch ganz geil zusammen mit der Paprika rein geworfen und ne Prise Zimt beim kochen.

      Ohne Beilagen mit etwas mehr Flüssigkeit Gulaschsuppe.