Falscher Kartoffelsalat mit Kohlrabi

    • Low Carb

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Falscher Kartoffelsalat mit Kohlrabi

      Falscher Kartoffelsalat mit Kohlrabi
      8 Portionen ( Ca. 2680g - eine Portion 335g)
      Zutaten:
      Ca. 1400 - 1450g Kohlrabi (Ca.4 mittelgroße)
      200 g Putenbrustaufschnitt
      Ca.200 g Gewürzgurken (kl. Glas)
      Ca. 250 g Erbsen und Möhren (kl-mttl Dose)
      5 Eier
      280 g miracel whip so leicht ( bis zu 100g können noch mal durch Jogurt ersetzt werden)
      85 g Senf
      11-12 el Brühe
      Salz
      Pfeffer
      3 tl Curry
      1 tl scharfe Paprika oder Chili
      Zubereitung:
      Kohlrabi schälen, in Stücke schneiden und 10 min in gesalzenem Wasser kochen.
      Eier 7 min kochen, abschrecken, schälen und Eigelb vom Eiweiß trennen.
      Gurken und Pute klein schneiden und mit den Erbsen+ Möhren und der Kohlrabi in eine Schüssel geben.
      Eigelb mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren.
      Eiweiß klein schneiden und mit der Soße unter die Kohlrabi heben.
      Fertig
      Gericht Pro Portion
      Kcal 1512 189
      Fett 48,4g 6,0g
      Eiweiß 116,4g 14,6g
      Kohlenhydrate160,8g 20,1g