Italienisches Putenfleisch mit Vollkornnudeln

    • Kochrezept

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Italienisches Putenfleisch mit Vollkornnudeln

      Hi All
      Eigentliches ein schnelles Rezept auch zur Tappa Geschirrverwendung geeignet :thumbsup:

      800g Putenbrust
      10g Kokosöl hitzebeständig (meines von MP)
      250g Zucchini
      250g Melanzani
      2 Zehen Knoblauch oder mehr :D
      Salz
      Chilli
      Frisches Basilikum
      500ml Tomatensauce Natur von Aldi

      200g Barilla Vollkornspaghetti in Salzwasser am Punkt (al dente) kochen!

      Putenbrust in Würfel schneiden und im Kokosöl heiß anbraten
      Salzen und mit Chilli nach Geschmack würzen!
      Das Gemüse ebenfalls in Würfel schneiden und dazurösten
      Mit der Tomatensauce aufgießen und köcheln lassen!
      Aufpassen Pute wird schnell trocken also am Punkt garen.
      Zur Vollendung den grob geschnittenen Basilikum dazugeben. (auch Rosmarien und Thymian ist geeignet)
      Eventuell mit Maisstärke leicht abbinden ...

      Nudeln passen hervorragend dazu und je nach Diät auch geriebener frischer Parmesan 8o

      AN GUATN :thumbup:
      Der größte Kampf ist es sich selbst herauszufordern !!!!