Meine Lieblingsweihnachtsplätzchen-Dattelmakronen

    • Sonstiges

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Meine Lieblingsweihnachtsplätzchen-Dattelmakronen

      Ihr braucht

      250gr. kernige Kölnflocken(das Original)
      250gr Datteln,ohne Kerne gewogen und naturbelassen.(Dennree)
      125gr. Weidebutter( Kerrygold)
      100gr.brauner Zucker.
      1 Ei

      Butter erhitzen,Zucker und Ei unterrühren.
      Haferflocken drunter heben
      Die in kleine Stücke zerteilten Datteln untermischen.
      Einfach einmal längs teilen und dann Scheiben zu ca.3 mm schneiden.

      Mit einem Esslöffel Plätzchen formen und auf ein Backblech mit Silikonfolie legen.
      Im vorgeheizten Ofen,Ober und Unterhitze,bei 175°C 18-20 Minuten backen.

      Abkühlen lassen und geniessen.

      Nicht low carb,nicht low fat,nicht high protein.Einfach nur high lecker.
      youtu.be/Fj47fuKDV9Y

      Philipper 4.13

      When you push yourself to and past your previous preconceived limits on a daily basis, you learn something about your mind and soul that few in our modern time understand.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Comerford ()