Omegakrosser

    • Sonstiges

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Da ich nicht so auf industriell verarbeitete Sachen stehe mach ich meine Brötchen lieber selbst :)

      250g Haferflocken, 250gMagerquark, 1Ei, 1Prise Salz , 2 Teelöffel Backpulver (oder biovarianten wobei gegen Backpulver nichts einzuwenden ist) alles zu einem Teig verkneten. Brötchen formen und kreuzfförmig einschneiden. Bei 175C Umluft ca 20-25 min in den Backofen.


      Die Omegakrosser auf dem Foto haben als Zusatz Kürbiskerne oben drauf, Leinsamen im Teig und Italienische Kräuter. Mit dem Basis Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt :)
      Bilder
      • 2015-10-04 02.35.59.jpg

        4,24 MB, 3.771×2.121, 19 mal angesehen

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von ironback ()